SMK Negeri 2 Sibolga MoU dengan UXI INSTITUTE OF TECHNOLOGY P.R Cina.

oleh

Kembali SMK Negeri 2 Sibolga melakukan trobosan baru,melalui kepemimpinan Kepala Sekolah Abdul Hamid,S.Pd. SMK Negeri 2 Sibolga terpilih Sebagai Sekolah Pelaksana Penyelarasan Program Keahlian (Dual System) Tahun 2019 yang ditetapkan Oleh Direktorat Pembinaan SMK.

Abdul Hamid,S.Pd.”Kepala SMK Negeri 2 Sibolga- melakukan Penandatangan an Partnership Agreement PROGRAM BANCMARKING Antara Vocational High School 2 Sibolga Indonesia dgn WUXI INSTITUTE OF TECHNOLOGY P.R Cina 28/11/2019, Semoga Sukses๐Ÿ‘๐Ÿป.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
(Ujarnya,AH). China-Beijing.

#admin_zag

Please follow and like us:

2 thoughts on “SMK Negeri 2 Sibolga MoU dengan UXI INSTITUTE OF TECHNOLOGY P.R Cina.

1. SMK negeri 2 sibolga memang sekolah paling unggul di indonesia. Tunjukkan trus keahlianmu di dunia kerja.